督办问题清单-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 大气污染综合治理强化督查 > 督办问题清单  大气污染综合治理强化督查

生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查郑州市经开区问题公示(第七期)

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-10-17 15:00:02 点击量:

编号

检查
  时间

城市

县区

乡镇

污染源名称

问题类型

现场问题情况详述

HN-07-047

915

郑州市

经济技术开发区

京航办事处

中亚建设集团有限公司(新建汽车隔音垫及内饰件基地工程施工工地)

建筑工地未落实六个百分百要求

现场检查时,该工地正在作业。存在问题:1.在靠近主要施工地点(工地西面)增设一条车辆出入道路,但没有设置车辆冲洗台;2.部分沙土未覆盖;3.围档外堆放有大量沙土。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251