督办问题清单-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 大气污染综合治理强化督查 > 督办问题清单  大气污染综合治理强化督查

生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查郑州市经开区问题公示(第八期)

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-11-15 08:48:32 点击量:

编号

检查
   时间

城市

县区

乡镇

污染源名称

问题类型

现场问题情况详述

HN-08-052

922

郑州市

经济技术开发区

潮河办事处

威昌汽车配件有限公司

未落实VOCs整治要求

现场检查时,该企业正在生产。存在问题:1.两条发泡生产线有机废气管道是连通的,所产生的部分有机废气未经光氧催化+活性炭吸附处理后排放;2.其中一条发泡生产线有机废气收集排放烟囱未达到15米。

HN-08-053

918

郑州市

经济技术开发区

明湖办事处

旭飞光电科技有限公司

未安装治污设施

检查时发现,该企业正在生产。存在问题:未按照环评要求在池炉烟道安装烟气连续自动监测装置。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251