督办问题清单-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 大气污染综合治理强化督查 > 督办问题清单  大气污染综合治理强化督查

生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查郑州问题公示(第十五期)

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2019-03-04 16:39:05 点击量:

HN-15-008

2018-12-27

郑州市

经济技术开发区

京航办事处能庄村西

海源加油站

河南省郑州市中牟县经开二十二大街

未安装油气回收装置或装置不正常运行

检查时发现,该加油站正在运营。存在问题:该加油站已安装油气回收装置,但二次回收过程中加油枪集气罩设置均不能密闭加油,开停一组加油枪真空泵,其中一条加油枪真空泵未能运行。

含VOCs物料的生产、存储采用密闭工艺或在有集气系统的密闭空间进行,收集后的废气经处理达标后排放。存在违法生产行为的,依据《大气污染防治法》第一百零八条,立案处罚。

1月31日

HN-15-009

2018-12-30

郑州市

经济技术开发区

祥云办事处

新飞小家电科技有限公司

中国河南省郑州市中牟县S82(郑民高速)

工业粉尘无组织排放

现场检查时,该企业未生产。存在问题:一号、二号厂房橱柜、衣柜车间西侧墙上共设有五个排风扇,车间内部分板材切割作业过程中产生的粉尘通过排风扇直接排放。

易产生扬尘物料采取密闭储存或输送方式;块状物料入棚入仓或建设挡风抑尘网,并采取洒水、喷淋、苫盖等综合措施。对企事业单位存在违法行为的,依据《大气污染防治法》第一百一十七条,立案处罚。

1月20日


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251