扫黑除恶专项斗争-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 扫黑除恶专项斗争  扫黑除恶专项斗争

我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-09-27 10:06:53 点击量:

   9月26日下午,我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。党工委委员、纪工委书记武斌,扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导参加了会议。会议由党工委委员、工会主席王宏伟主持。

   会上,区政法委、人事局、纪工委、社区局、公安分局、高新区法院和高新区检察院分别汇报了当前扫黑除恶专项斗争工作情况,王宏伟主席传达了上级有关要求和文件精神。就我区下一步的扫黑除恶专项斗争,武斌书记强调:一要进一步提升政治站位,把思想认识统一到中央督导组的要求上来。二要进一步明确职责分工。各单位要对照上级要求,结合工作职责,各司其职,共同推进扫黑除恶专项斗争的推进。三要专人专责、完善台帐。各单位要高度重视,做到专人专责,台账化管理,要留下完整的工作痕迹。四要部门联动,形成合力。公检法部门要“快查、快诉、快判”,各职能部门要积极配合公检法开展扫黑除恶专项斗争。五要持续深入发动。六要实现中央的目标。2018年底坚决遏制黑恶势力。2019年要深挖彻查黑恶势力的形成。2020年要建章立制,达到长治久安。



网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251