扫黑除恶专项斗争-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 扫黑除恶专项斗争  扫黑除恶专项斗争

武斌调研指导扫黑除恶专项斗争工作

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-12-07 12:00:52 点击量:

   12月6日上午,经开区党工委委员、纪工委书记武斌到区国土分局调研扫黑除恶专项斗争和深挖彻查保护伞工作开展情况。区纪工委副书记、监察审计局局长梁辉陪同调研,区党政办、纪工委、国土分局有关同志参加调研。

   调研中,武斌一行首先来到国土分局扫黑办,对宣传展示、举报电话公示和专职工作人员到位等情况进行了检查,并听取了国土分局领导班子关于国土资源监察执法领域扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报。

   在听取了专项汇报和相关工作建议后,武斌对国土分局扫黑除恶专项斗争推进情况给予了充分肯定,并针对当前突出问题和下一阶段工作提出了要求。武斌指出,要切实提高政治站位,从三个“事关”的高度谋划工作;要严格依法开展工作,持续加大监察执法力度;要结合经开区和国土资源系统工作实际,进一步明确职能分工,督促责任落实;要加强沟通联动,留好工作记录,重点难点工作要及时上报;要在现有基础上进一步强化宣传,选好用好典型案例,营造浓厚法治氛围。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251