扫黑除恶专项斗争-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 扫黑除恶专项斗争  扫黑除恶专项斗争

武斌到区计生办调研指导扫黑除恶专项斗争工作

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-12-14 09:36:28 点击量:

   12月12日,经开区党工委委员、纪工委书记武斌带队对区计生办扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研,区党政办、纪工委及相关人员陪同调研。

   会上,计生办从提高政治站位、深入宣传发动、强化系统职责、助力组织换届、规范信访秩序、强化督导检查等方面对计生领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了介绍。

   武斌强调,扫黑除恶专项斗争中“人人都是主人翁”,没有旁观者,要自觉按照党中央要求,严格落实在扫黑除恶专项斗争中的职责。结合计生办实际,武斌对下一步工作开展提出几点要求,一要自觉提升认识,进一步把思想统一到党中央的决策部署上来;二要结合计生工作与基层密切联系的优势,做好扫黑除恶宣传工作;三要及时交流沟通,加强与公安、纪委等部门的联系,积极提供相关线索。结合计生业务实际和上级有关要求,围绕共同目标,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。



网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251