扫黑除恶专项斗争-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 扫黑除恶专项斗争  扫黑除恶专项斗争

武斌调研指导郑州经开投资发展有限公司扫黑除恶专项斗争工作

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2019-02-22 10:09:37 点击量:

   近日,经开区党工委委员、纪工委书记武斌带队到郑州经开投资发展有限公司(简称经开投发),对该单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研,区党政办及区纪工委相关人员陪同调研。

   会上,经开投发董事长冯炜和部分负责人结合实际对本公司和国有企业领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报。

   武斌对经开投发扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予了充分肯定,并强调扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,要摆到突出位置,经开投发作为区属国有企业,要进一步强化政治意识和大局意识,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性和紧迫性,结合国有企业行业特点,加强组织领导,层层压实责任;加大宣传力度,做到宣传全覆盖、无死角;强化线索摸排,做到心中有数、目标清晰;持续发扬好作风、好传统,确保扫黑除恶专项工作取得实实在在的成效。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251