公告公示-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

经开区网民意见征集版块留言采用结果

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2017-12-29 10:10 点击量:

2017年全年新上意见征集6条,全年共收到网民意见29条,经采用网民意见8条,具体采用意见如下:

1.对经开区教育规划有什么建议

在经开区生活工作,因为路网建设滞后的原因,经常要绕远路,希望加快新城区和老城区之间连接的路网建设,如经南八路,新城区如十五大街,十七大街,十九大街,新城老城在快速发展,路网作为最最最基础的配套确实需要加快建设。

目前我们区只有经开一幼,场地硬件设施都不错的幼儿园,而且并不是到年龄就可以上的,公办幼儿园太少,希望有关领导考察下现在孩子入园难的情况

2.经开区政府门户网站建设网上征求意见

信息时代,网络已成为社会各阶段利益表达,思想碰撞的重要渠道,越来越多的人通过各种互动平台,对公共事业和社会活动发表自己的观点,意见,希望网站可以丰富此项

祥云特色小镇建设已经进入实质性实施阶段,建议经开区政府门户网站上的(园区风采)能增加祥云特色小镇的宣传展示图片

3.畅谈#E起郑州、网购全球#

希望郑州E贸易可以长期做下去,把好的商品带给消费者。

 

4.邀您见证滨河国际新城崛起

建议滨河新城考虑开通公交路线配套问题

5、您对经开区社区工作有什么意见建议

社区工作是居民接触的一个渠道,生活品质提高的一个点,好的社区能给人带来幸福感,扩大乃至一个城市的幸福感,这些年开发区建设很快,社区工作面临居住面积发展速度快,相对应的工作人员,服务人员跟不上发展速度,社区工作应该和网格化工作相结合,通过加强对单元网格的部件和事件巡查,建立一种监督和处置互相分离的形式。对于政府来说,对于居民来说都是有利的,方便政府能够主动发现问题,及时处理问题,加强政府对社区工作的管理和处理能力,将我们的社区工作越做越好。

6.对经开区生态环境有什么建议

在经开区住了这么久,觉得环境越来越好,经南三路和中心广场很适合饭后散步休闲,也希望开发区能重回早些年的绿城。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166