公告公示-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于郑州经开区管委会2018年公开招聘中小学教师补充公告

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-06-28 09:38:26 点击量:

   根据《郑州经开区管委2018年公开招聘中小学教师工作方案》精神,针对2018年经开区管委会招聘中小学教师公告相关内容补充如下:

   一、关于社会公开招聘中小学教师面试

   面试时间和地点另行通知,面试成绩满分为100分,面试形式为试讲与答辩。考生面试成绩、总成绩及参加体检人员名单待面试结束后当场公布。

   考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60% 。

   二、关于社会公开招聘中小学教师体检、考察

   根据考试总成绩,分学科按拟招聘名额1:1的比例确定体检人员。体检参照《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2017年修订试行)》,体检费用由考生自理,体检不合格或体检有放弃的,按考试总成绩由高分到低分的顺序依次递补。根据体检结果,对体检合格人员进行考察。考察重点为考生信息的真实性,师德、遵纪守法等方面情况,考察不合格所造成的空缺岗位不递补。

 

                                        郑州经开区招教领导小组

                                            2018年6月28日


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166