公告公示-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

郑州经开区2018年公开招聘中小学教师面试补审人员进行现场资格确认的通知

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-07-31 10:33:52 点击量:

根据《2018年经开区中小学教师招聘公告》,现将进入面试补审人员有关事宜通知如下:

一、面试补审人员笔试成绩公布

根据笔试成绩分学科从高分到低分,进入面试补审人员笔试成绩予以公布(附件1)。

二、面试补审人员资格确认通知

(一)时间及地点

时间:2018年7月31日下午14:30-17:30。

地点:郑州经开区六一小学(郑州经开区第六大街与经南四路交汇处)。

(二)所需材料

进入面试补审考生进行资格现场确认,需持本人有效身份证、学历证(第一学历及最高学历)、学位证、教师资格证(已通过笔试或教学技能测试还没有发证的,可提供相应教师资格认定机构证明)、普通话证、笔试准考证、网上报名登记表、现场资格审核表(附件2),在职人员需提供相应职称证;上述证件审查原件留复印件1份,参加面试资格确认;应试者是在职人员的,还须提供所在单位同意报考的证明。

(三)注意事项

1、考生必须本人到指定地点进行面试资格确认,不得由他人代替。本人逾期不进行面试资格确认的,视为自动放弃面试资格。

2、面试资格确认期内不能按要求提供有关材料者,取消其面试资格。

(四)资格审查工作贯穿招聘工作全过程。考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,如发现考生提供材料信息不实的,按规定取消其面试资格。

附件1郑州经开区2018年公开招聘中小学教师面试补审人员笔试成绩

附件2:郑州经开区2018年公开招聘中小学教师现场资格审核登记表

 

 

                                                                                                                                                            郑州经开区招教领导小组

                                                  2018年7月31日


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166