媒体聚焦-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦

以高度的责任心 为群众排忧解难

来源:郑州日报 日期:2018-05-08 09:59:59 点击量:

   本报讯(记者 侯爱敏)昨日上午,市委常委、常务副市长王跃华来到经开区接访,面对面倾听群众心声,解决群众反映的合理诉求。副市长吴福民、市政府秘书长王万鹏陪同。

   接访过程中,王跃华与来访群众零距离接触,耐心听取群众诉求,现场分析研判,要求相关部门针对群众反映的问题和困难,认真调查沟通协调,限时提出解决方案。

   针对下一步信访工作,王跃华强调,各级各部门要进一步提高认识,提高站位,以实实在在的行动,解决百姓关切。对群众反映的问题与诉求,能答复的当场答复,能解决的限时解决。对当前无法解决的,要耐心细致地做好政策解释工作,让群众来访问题“事事有答复,件件有回音”。针对一些历史遗留问题,相关部门要有创新勇气和担当精神,促进问题尽快解决。要始终以高度的责任心,想群众所想、急群众所急,切实为群众排忧解难,营造和谐稳定社会环境。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166