媒体聚焦-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦

经开区实验小学摘双冠

来源:郑州日报 日期:2018-05-29 09:31:00 点击量:

   本报讯(记者 刘超峰)昨日,记者从市校足办获悉,郑州市2017—2018“市长杯”校园足球超级联赛小学女子超级组和甲组决赛日前分别在大学路小学和郑州经开区实验小学落下帷幕。本次比赛中,经开区实验小学派出的两支女子足球队,双双杀入决赛并最终摘冠,显示出在校园足球女子组别的强劲实力。

   在经开区实验小学赛场,经开区实验小学对阵的二七区春晖小学,东道主利用主场之利最终以1∶0击败对手摘冠。而在大学路小学的赛场上,经开区实验小学在超级组比赛中最终以不败战绩夺冠。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166