经开区2021年“全民健身月”暨“千村百镇”系列体育活动正式启动
    来源:国家郑州经济技术开发区管委会  时间:2021-05-13 10:08 

    5月12日,由经开区管委会、经开区教体局主办的2021年全民健身月暨“千村百镇”系列体育赛事启动仪式在区中心广场举行。经开区人大工委主任李国立参加启动仪式,来自全区各全民健身站点的近500名体育健身爱好者参加展演活动。

    目前,经开区的群众健身站点已近1400个,常年参与体育运动的群众突破一万人。健身爱好者们展示了空竹、广场舞、武术、健步走等群众喜闻乐见的体育健身项目,用矫健的身姿、蓬勃向上的精神状态,诠释了体育运动给他们带来的健康、活力和快乐。

    全民健身月期间,经开区将举办系列体育赛事和群众喜闻乐见的活动, “千村百镇”系列体育赛事也将从现在起持续到9月底,为广大体育爱好者提供交流切磋的平台,在全区营造更加浓厚的全民健身氛围。


    打印此文 关闭窗口