樊福太调研区内企业高质量发展情况
    来源:国家郑州经济技术开发区管委会  时间:2021-03-31 09:06 

    3月25日,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记樊福太带队调研区内企业高质量发展情况,经开综合保税区党工委副书记、管委会主任马良陪同调研,区党政办、投资促进局、经发局、工信局、自然资源和规划分局等单位主要负责人参加调研。

    樊福太一行实地调研了南亚塑胶工业(郑州)有限公司、中铝河南铝业有限公司、益海嘉里(郑州)食品工业有限公司、中粮(郑州)粮油工业有限公司等地,深入车间查看生产情况,详细了解企业发展思路,并就企业发展中遇到的问题进行现场协调。

    樊福太指出,要增强服务意识,畅通沟通渠道,下大力解决企业发展中遇到的困难,积极营造新型政商关系和发展环境;要压紧压实责任,努力营造更好营商环境,为企业发展提供更优质、更精准的服务;要鼓励企业提高自主创新能力,以科技创新引领高质量发展,持续增强企业发展后劲。


    打印此文 关闭窗口