二郎庙安置房分配政策
    来源:国家郑州经济技术开发区管委会  时间:2019-11-07 10:08 

    1、根据区土地规划、拆迁安置等职能部门统一安排,二郎庙二期安置房预计于2019年12月建成,建成后经验收合格交付办事处,办事处立即安排回迁安置。但二期安置房最终分配时间以上级将房屋交付办事处为准。

    2、二郎庙村分两期进行拆迁,一期人口截止日(征迁公告发布日)为2012年8月15日,二期人口截止日(征迁公告发布日)为2014年4月30日,人口截止日之后,回迁安置之前新增人员,按照郑经管政【2009】46号、郑经管政【2012】65号文件规定“征迁公告发布后至安置房交付回迁之日止期限内的计划内新生儿、正常新婚迁入的新增人口,新生儿从户口办理后的下个月起,已办理结婚证的新婚迁入人口从户口转入后下个月起,享受过渡政策,可按基准安置价及标准购买安置住房、就业安置政策和基本生活保障政策”执行。目前,审计公司正在按规定进行人口审核界定。

    打印此文 关闭窗口