持有购房合同无房本,房本还没办下来,是否可以参与适龄小孩上学的学区划片
    来源:国家郑州经济技术开发区管委会  时间:2020-10-09 15:49 

         2021年的招生政策还未公布,请家长耐心等待。可以参考之前的政策。

        根据国家 、省、市有关法律、法规和招生政策,经开区坚持义务教育免试、相对就近入学平等受教 育的原则。坚持适龄儿童随父母生活的原则,坚持以适龄儿童随父母生活家庭实际住址为准的原则,坚持户籍与父母生活家庭实际住址一致的原则。具有市区常住户口的适龄儿童,报名时须持户口簿、房屋所有权证、父母身份证、儿童预防接种证,到规定学校履行报名手续。进城务工人员随迁子女入学,须持经开区居住证、父母一方与用人单位签订的劳动合同或工商行政部门颁发的营业执照、户籍所在地的户口簿、父母身份证、儿童预防接种证,到实际居住地所在地区教育局指定的报名点报名,经审查同意,按照相对就近入学的原则,安排到相关学校就读。

    打印此文 关闭窗口