督导项目建设应民盼 夯实基层党建聚民心
    来源:国家郑州经济技术开发区管委会  时间:2020-07-19 11:07 

    7月17日,区党工委委员、纪工委书记武斌带队围绕“双十”工程建设、优化营商环境、“三送一强”活动、基层党建等工作开展综合督导调研。

    督导组首先来到潮河办事处瑞锦安置房建设现场,详细了解土方清运进度。武斌指出,安置房建设关系到千家万户的切身利益,责任单位要提升思想认识,既要尽快完成建设任务,确保群众早日回迁安置;又要严格执行扬尘污染管控措施,做到安置房建设和环境保护“两统筹、共推进”。

    随后,督导组来到郑州云豪车辆部件有限公司开展“三送一强”活动。在详细了解企业近期经营发展情况后,武斌要求,各职能部门要进一步提升服务品质,深入了解企业需求,及时发现问题困难,做到主动服务、靠前服务、精准服务,切实为辖区企业排除后顾之忧。

    最后,督导组来到京航办事处吴庄村,听取了该村关于党建工作开展的汇报。武斌强调,基层党组织要不断加强政治学习,培育爱党情怀,厚植信念根基,带领干部群众爱党、信党、护党,形成团结一心、比学赶超、共图发展的良性循环。

    打印此文 关闭窗口