持续推进民生项目 真情服务辖区群众
    来源:国家郑州经济技术开发区管委会  时间:2020-08-07 09:06 

    8月3日,经开区党工委委员、纪工委书记武斌带队围绕“双十”工程建设、优化营商环境、“三送一强”、基层党建等工作进行了综合督导调研。

    督导组首先来到京航办事处瑞春4号地块建设工地,现场察看安置房建设进度。武斌要求相关责任单位针对项目用地房屋征迁难题,加大分析研判力度,强化部门沟通协作,尽快拿出可行性方案,用心用情、讲法讲理做好群众思想工作,既要保障好拆迁群众利益,又要确保项目如期进场。随后,督导组又来到郑州井上华翔汽车零部件有限公司,详细询问了海外市场销售情况。

    武斌指出,受境外疫情持续蔓延影响,辖区部分企业出口贸易受到较大冲击,相关职能部门要针对该情况实施积极的帮扶政策,增强服务企业的针对性和有效性,帮助企业应对风险挑战,提振企业发展信心。最后,督导组又来到京航办事处石王村,听取了该村党建工作汇报。武斌强调,基层党组织要强化宗旨意识,领好干部队伍、守好基层阵地,真心实意地服务群众生产生活,带领群众发展致富,增强群众的获得感、幸福感、安全感。

    打印此文 关闭窗口