聚焦民生工程建设 关注基层党建工作
    来源:国家郑州经济技术开发区管委会  时间:2020-09-10 09:09 

    9月8日,经开区党工委委员、纪工委书记武斌带队围绕民生工程建设、“三送一强”活动、基层党建、村级疫情防控等工作开展综合督导调研。

    督导组首先来前程办事处锦程二期建设现场,听取了安置房建设进度汇报。武斌表示,安置房建设是群众关注的焦点问题,建设单位要提高思想认识,做好统筹协作,完善各类手续,强化资金保障,在保证工程质量的前提下,尽量缩短工期,让拆迁群众早日回迁安置。

    随后,督导组又来到郑州双兴交通器材有限公司开展“三送一强”活动,在详细了解公司运营情况后,武斌强调,职能部门要进一步提升服务意识和服务效能,坚持问需于企、问计于企,全力破解企业面临的痛点堵点难点问题,不断增强企业获得感和满意度,推动全区营商环境持续优化。

    最后,督导组又来到京航办事处石王村,现场听取了该村基层党建情况汇报。武斌要求,基层党组织要坚持密切联系群众,做好思想政治工作,夯实党建工作基础,打造“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的战斗堡垒,促进乡村和谐有序发展。

    打印此文 关闭窗口