道路绿化提升城市形象 党建引领打造暖心社区
    来源:国家郑州经济技术开发区管委会  时间:2020-09-29 09:10 

    9月28日,区党工委委员、纪工委书记武斌带队围绕重点工程建设、“三送一强”活动、基层党建、疫情防控等工作开展综合督导调研。

    督导组首先来到航海东路绿化工程施工现场,实地查看了工程进展。武斌指出,做好道路绿化提升和沿线环境整治,是改善城市形象、提升城市品味、提高市民幸福感的一项民心工程。责任单位要高度重视,在合法合理补偿的前提下,加快推进道路沿线附属物清理工作,确保绿化种植如期进行,高标准完成今年生态绿化任务。

    随后,督导组来到河南省三禾电器有限公司,详细了解企业近期产销情况。武斌要求,职能部门要进一步提升服务意识和办事效率,搭建好政企沟通平台,做到“企有所问、我必有答”,以高效务实的工作作风为区域经济高质量发展保驾护航。

    最后,督导组来到前程办事处锦程社区,听取关于基层党建工作的汇报。武斌强调,基层党组织要探索党建引领基层治理新模式,搭建服务平台,整合各类资源,做实做细社区服务,把党的温暖传递到千家万户。

    此外,督导组还来到区巡察组驻地,督导巡察工作并慰问工作人员,鼓励他们发扬奋斗精神,克服困难、坚守岗位,全力以赴完成今年巡察任务。

    打印此文 关闭窗口