意见征集-国家郑州经济技术开发区

您当前的位置: 首页 > 为民服务 > 意见征集  为民服务
对经开区商业建设有什么意见建议(2018.12.06-2018.12.31)
标    题
姓    名
地    址
内    容:
验证码:
  
  • 标题:多建商业区

    网友:李叶

    提交时间:2019-01-09

    希望多建些商业区,现在开发区能逛得地方太少了。
    网民您好,经过我区规划,新建社区配套完善,商业综合体的配套问题我们都有考虑,感谢提供宝贵意见,感谢您的留言。

共 1 条   首页 上一页 下一页 尾页  每页 10 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转 

请注意
  • 1、遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  • 2、郑州经济技术开发区网站拥有管理留言相关信息的一切权力。
  • 3、您在郑州经济技术开发区网站发表的言论,郑州经济技术开发区网站有权在网站内转载或引用。
  • 4、如您对我们有意见请向郑州经济技术开发区网站反映。
  • 5、因建议内容涉及多个部门,原则不予回复!

网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251