意见征集-国家郑州经济技术开发区

您当前的位置: 首页 > 为民服务 > 意见征集  为民服务
经开区政府门户网站建设网上征求意见(2017.05.01-2017.05.31)
经开区政府门户网站是区政府政务信息化建设的重要组成部分。对于提升我区行政效能、促进政务公开、推进依法行政、转变政府职能、接受公众监督、宣传我区经济社会建设成就、做好招商引资工作都具有重要意义。
标    题
姓    名
地    址
内    容:
验证码:
  
  • 标题:增强互动性

    网友:熊猫

    提交时间:2017-05-13

    信息时代,网络已成为社会各阶段利益表达,思想碰撞的重要渠道,越来越多的人通过各种互动平台,对公共事业和社会活动发表自己的观点,意见,希望网站可以丰富此项
  • 标题:建议

    网友:席

    提交时间:2017-04-09

    祥云特色小镇建设已经进入实质性实施阶段,建议经开区政府门户网站上的(园区风采)能增加祥云特色小镇的宣传展示图片

共 2 条   首页 上一页 下一页 尾页  每页 10 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转 

请注意
  • 1、遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  • 2、郑州经济技术开发区网站拥有管理留言相关信息的一切权力。
  • 3、您在郑州经济技术开发区网站发表的言论,郑州经济技术开发区网站有权在网站内转载或引用。
  • 4、如您对我们有意见请向郑州经济技术开发区网站反映。
  • 5、因建议内容涉及多个部门,原则不予回复!

网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251