意见征集-国家郑州经济技术开发区

您当前的位置: 首页 > 为民服务 > 意见征集  为民服务
对经开区教育规划有什么建议(2017.08.01-2017.08.31)
标    题
姓    名
地    址
内    容:
验证码:
  
  • 标题:引进双一流高等院校

    网友:司俊山

    提交时间:2018-10-30

    现有上海同济大学两个院系需外迁,经开开区可以可以欢迎迁入,具体找哪个主任或部门商谈
    网民您好,经开区大力欢迎高校引进,具体引进流程需先通过省教育厅
  • 标题:经开老城区和滨河新城路网建设

    网友:耿超杰

    提交时间:2017-11-29

    在经开区生活工作,因为路网建设滞后的原因,经常要绕远路,希望加快新城区和老城区之间连接的路网建设,如经南八路,新城区如十五大街,十七大街,十九大街,新城老城在快速发展,路网作为最最最基础的配套确实需要加快建设。
  • 标题:希望我们经开区能够加大对公办幼儿园的投入

    网友:王女士

    提交时间:2017-09-13

    目前我们区只有经开一幼,场地硬件设施都不错的幼儿园,而且并不是到年龄就可以上的,公办幼儿园太少,希望有关领导考察下现在孩子入园难的情况

共 3 条   首页 上一页 下一页 尾页  每页 10 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转 

请注意
  • 1、遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  • 2、郑州经济技术开发区网站拥有管理留言相关信息的一切权力。
  • 3、您在郑州经济技术开发区网站发表的言论,郑州经济技术开发区网站有权在网站内转载或引用。
  • 4、如您对我们有意见请向郑州经济技术开发区网站反映。
  • 5、因建议内容涉及多个部门,原则不予回复!

网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251