意见征集-国家郑州经济技术开发区

您当前的位置: 首页 > 为民服务 > 意见征集  为民服务
对经开区社区工作有什么意见建议(2017.11.01-2017.11.30)
标    题
姓    名
地    址
内    容:
验证码:
  
  • 标题:我对社区工作的一点理解

    网友:陈东亮

    提交时间:2017-12-22

    社区工作是居民接触的一个渠道,生活品质提高的一个点,好的社区能给人带来幸福感,扩大乃至一个城市的幸福感,这些年开发区建设很快,社区工作面临居住面积发展速度快,相对应的工作人员,服务人员跟不上发展速度,社区工作应该和网格化工作相结合,通过加强对单元网格的部件和事件巡查,建立一种监督和处置互相分离的形式。对于政府来说,对于居民来说都是有利的,方便政府能够主动发现问题,及时处理问题,加强政府对社区工作的管理和处理能力,将我们的社区工作越做越好。

共 1 条   首页 上一页 下一页 尾页  每页 10 条 当前第 1 页/共 1 页 第  页 跳转 

请注意
  • 1、遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  • 2、郑州经济技术开发区网站拥有管理留言相关信息的一切权力。
  • 3、您在郑州经济技术开发区网站发表的言论,郑州经济技术开发区网站有权在网站内转载或引用。
  • 4、如您对我们有意见请向郑州经济技术开发区网站反映。
  • 5、因建议内容涉及多个部门,原则不予回复!

网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251