图片新闻-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

郑州市推进货车司机入会集中行动暨送清凉活动启动仪式在经开区圆满举行

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-06-27 09:43:05 点击量:

   近日,在经开区河南省鸿泰物流有限公司举行了郑州市推进货车司机入会集中行动暨送清凉活动启动仪式,来自包括河南省鸿泰物流有限公司货车司机代表、经开区部分规模以上货运企业代表等在内的300余名职工朋友参加了此次活动。全国总工会基层工作部副部长高洁,河南省总工会副主席杨会卿,郑州市人大常委会副主任、市总工会主席赵新中,市总工会副主席施展,市总工会副主席宋少丹,各县(市)区总工会主席以及经开区党工委副书记、管委会副主任王义民和经开区党工委委员、工会主席王宏伟等参加了启动仪式。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166