图片新闻-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

喜迎伟大祖国69岁华诞 欢庆中国改革开放40周年 ——经开区举行全区集中升国旗仪式

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-10-08 10:28:21 点击量:

   为庆祝中华人民共和国成立69周年和中国改革开放40周年,缅怀革命烈士,进一步提高广大干部群众的国旗意识和国家观念,凝聚全区人民的爱国主义热情。9月30日,经开区于中心广场举行“庆祝改革开放40周年,誓言在耳边、国旗在眼前、祖国在心中,共筑经开新时代”全区集中升国旗仪式。区党工委、管委会领导班子,出口加工区、国际物流园区领导班子,全区各部门、各办事处、驻区垂直单位机关干部代表,以及区内教师、学生代表,企业职工代表共千余人参加。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251