图片新闻-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

郑州经开区召开2018年度党建工作责任制述职评议会

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2019-01-24 09:21:47 点击量:

          1月18日,郑州经开区召开2018年度党建工作责任制述职评议会。航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太主持会议并作重要讲话,强调全区各级党组织要认真贯彻落实中央和省委、市委有关精神,总结梳理2018年党建工作,准确把握党建工作现状和存在的突出问题,切实找准加强党建工作的着力点,进一步坚定理想信念、把握舆论导向、夯实基层基础、落实主体责任、净化政治生态,不断以党的建设高质量发展推动经济高质量发展。区党工委班子成员出席会议。市委组织部副县级调研员魏诗剑到会指导并作点评讲话。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251