政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

樊福太带队开展环境保护夜查

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-06-04 10:07:56 点击量:

   近日,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太,经开区党工委委员、管委会副主任马良,带队开展环境保护夜查活动,区党政办、城管局、建设局、环保局及相关办事处负责人和专家组参加夜查。

   在管委会西办公区环保监测平台中心,专家组对站点数据进行研判分析,马良对经开区站点情况进行汇报。樊福太要求一是丰富监测平台内容、二是实时监测,三是科学分析。各单位严格按照上级要求,落实好省市指示精神,各级负责人要切实负起责、履好职、把好关,各级督导人员要加大巡查力度,及时发现问题并抓好问题的整改工作。

   随后,樊福太一行先后实地查看了建业、阳光城、第五中学等项目工地,并就各项目工地环保措施配备使用情况、精细化施工标准、项目审批手续细化完善等方面做进一步要求。最后实地查看南三环、南四环沿线路面修整情况及后勤保障情况,对道路整修、保洁和大型车辆限行、绕行等方面作出部署。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166