政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

经开区组织收听收看省委、省政府召开的中央第一环保督查组对河南省开展“回头看”工作动员电视电话会

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-06-06 09:05:48 点击量:

   近日,经开区组织收听收看省委、省政府召开的中央第一环保督查组对河南省开展“回头看”工作动员电视电话会。经开区党工委班子成员,区党政办、纪工委、人事局、财政局、经发局、教文体局、科技局、城管局、建设局、环保局、商务局、工信局、国土分局、规划分局、社区局、房管局、政法委、安监局、统计局、农经委、城镇办、机关事务管理局、政研室、信访办、市场管理处、计生办、工会、妇联、团委、质监分局、工商分局、公安分局、交警四大队、物流园区建设环保局、出口加工区综合局、滨河国际新城指挥部、区建投公司、6个办事处等单位主要领导参加。

   会后,经开区党工委委员、管委会副主任马良传达了5月30日市迎接中央督查“回头看”工作会议精神,重点传达了郑州市委副书记、市委秘书长靳磊,郑州市委常委、常务副市长王跃华讲话精神,并对迎检重点工作进行再强调再部署。

   最后,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太讲话指出,为扎实做好中央第一环保督查组对我区“回头看”迎检工作,一是要提高认识。全体人员要增加对大气污染防治工作的主动性和自觉性,切实认清环境保护工作的重要性;二是要认清形势。全体人员要切实认清经开区大气污染防治工作的严峻形势,全力加强环保督查、排查力度,发现问题立即整改落实,确保经开区站点数据摆脱被动局面;三是要强化措施。各职能部门要对工地(企业)施工要严格落实“8个100%”施工标准,进一步加强道路、车辆、裸露黄土等方面的管控力度,确保迎检各项准备工作高标准、严落实。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166