政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

樊福太到经开区信访大厅接访听民声解民忧

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-07-10 09:45:51 点击量:

   近日,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太在经开区管委会信访接待大厅接待群众2批18人,区党工委委员、纪工委书记武斌陪同接访。出口加工区、党政办、信访办、国土分局、建设局、房管局、明湖办事处负责人参加接访。

   就同馨苑业主代表反映办理房产证问题,樊福太在认真听取诉求后,耐心解释当前政策,要求区相关部门积极主动向市政府汇报,研究出台政策;对嘉诚投资担保客户代表要求公安部门立案问题,樊福太要求区金融办牵头,召集公检法等部门尽快召开专题会议研究。

   樊福太还听取了出口加工区关于长盛广场、晶诚花园问题楼盘情况汇报,并提出要求,一是端正工作态度,改进工作方法。抱着为群众办实事的态度,摸排清楚上访人诉求;二是制定工作方案,多部门联动配合;三是强化问责机制,督促案件进一步落实。




网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166