政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

经开区社区局爱卫办举行健康城市建设 “郑”前行巡回演讲活动

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-07-11 10:44:20 点击量:

   为进一步推动健康城市郑州建设工作的深入开展,按照市爱卫办具体工作部署,7月5日上午,经开区社区管理服务局爱卫办在航海路第二大街管委会三楼会议室召开健康城市建设“郑”前行巡回演讲活动,社区局、城管局、建设局、各办事处、社区(村)、辖区创建卫生单位等相关单位工作人员300余人参会,爱卫办主任阳光主持会议。

   本次活动特邀三全食品张宏湘、市七院姜建慧、市卫计委何沛源、通航社区安秋慧和市五十七中韩丽五家郑州市健康示范单位的老师,分别代表食品企业、医疗机构、政府机关、街道社区和学校和与会人员分享各自创建健康单位的经验。

   通过本次活动,更加深入的宣传健康单位创建是健康城市建设的基础性细胞工程,是落实共建共享的发展理念,进一步树立市民“没有全民健康,就没有全民小康”的高度,带动各单位、市民群众树立共同创建美丽、健康郑州的信念。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166