政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

武斌带队督查重点项目、消防和环保工作进展情况

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-07-12 09:12:12 点击量:

   近日,经开区党工委委员、纪工委书记武斌带队督查重点项目、消防和环保工作进展情况。区党政办、纪工委、政法委、环保局、建设局、城镇办、社管办、公安分局、消防大队及办事处相关人员参加督导检查。

   在锦程三期安置房建设项目现场,武斌就所在办事处督查项目过期没有完成督办单任务提出明确要求,一要加大工作力度,抓紧时间安排力量推进;二是针对民生工程思想上更要重视,切实把老百姓的事办好。

   在中大门、瑞绣小学等施工项目现场,武斌一行查看了各项环保措施配备及使用情况,并指出,施工项目要进一步规范各项环保措施,严格按照“8个100%”施工标准进行落实,督导人员要切实加强督导巡查力度,严格监管各类苗头性、倾向性环境污染问题,有效防范并处理环境风险,全力确保空气质量持续改善。

   在中大门保税直购体验中心二号、三号馆,武斌一行首先听取了单位负责人日常消防安全管理工作汇报,对被检查单位场所的消防安全现状、建筑面积、使用性质及消防手续办理情况进行了详细的了解;重点对单位是否落实消防安全主体责任、建筑防火是否符合规范要求及是否定期开展防火检查巡查工作进行了详细的检查。针对检查中发现的问题,武斌指出,消防大队要积极联合各职能部门,继续通过上门帮扶指导、把脉会诊等措施,深入各单位场所现场指导火灾隐患整改工作,组织制定切实有效的整改方案,面对面指导隐患整改工作,督促帮助整改单位认真落实,确保整改工作落到实处。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166