政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

经开区组织召开慈善日活动工作推进会

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-09-06 08:51:32 点击量:

   近日,经开区组织召开2018年郑州慈善日和经开区第三届中华慈善日活动工作推进会。区党工委副书记、管委会副主任王义民出席会议并讲话,区直各单位分管领导、各理事单位及辖区爱心企业代表参加会议。

   会上,区慈善总会名誉会长马清河宣读了郑州市民政局《关于成立郑州经开区慈善总会的批示》,并为14家慈善总会理事单位进行了授牌仪式。随后,他又宣读了郑州经开区开展第三届中华慈善日和2018年郑州慈善日活动方案,对慈善日活动进行了任务分工,确定由管委会19个部门或单位协助慈善总会宣传发动相关企业、社会团体、社会组织、相关单位积极参加慈善日捐赠活动。

   最后,王义民做讲话。他强调,全区上下要充分认识慈善活动的意义,慈善是造福社会、利国利民的高尚事业,慈善活动也是为群众排忧解难的一项重要举措。本次慈善活动的主题是“助力脱贫攻坚,建设慈善经开”,各相关部门和理事单位要充分利用成立慈善总会的契机,提高认识,群策群力,着力开展好各种救助活动,重点关注弱势群体,把善款应用到急需的地方,致力达成安老、扶孤、助学、济困的慈善目标,将经开区打造成慈善之城。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166