政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

樊福太带队调研祥云办事处

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-09-12 10:03:52 点击量:

   9月11日,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太一行到祥云办事处调研指导工作,区党政办、人事局、规划分局、城镇办、祥云办事处等部门负责人参加调研。

   樊福太一行先后来到王庄村、谢庄村和国道310项目现场等处进行实地调研,听取祥云办事处关于基层党建、安置区建设和国道310项目建设等工作的汇报,指出各项工作中存在问题,提出工作要求。 

   实地调研结束后召开了座谈会。座谈会上,祥云办事处党工委书记吴晓莉对办事处今年以来的项目推进、违建整治、信访稳控、环境保护、扫黑除恶、党的建设等六个方面的工作进行了汇报。

   通过实地调研和听取汇报,樊福太对祥云办事处今年以来取得的成绩表示肯定,并对下一阶段工作提出具体要求。他强调,办事处党工委要以党建工作为统领,扎实推进各项工作取得新进展,一是要明确发展思路,以乡村振兴为契机,不等不靠,主动作为,实现自身的跨越式发展;二是要结合区整体规划,统一思想,提高认识,坚定不移地推进路网建设,提升辖区基础设施建设水平;三是办事处要发挥责任主体作用,统筹安排,挂图作战,强力推进安置房建设工作,做好群众安置这件民生大事;四是办事处领导干部要牢固树立“四个意识”、坚定做到“两个维护”,增强自身工作能力、政治素养和廉洁自律水平,切实做到精心谋事、踏实干事;五是要突出抓好基层党组织建设,加强对村级干部的教育管理。做到有序引导,大胆领导,严格管理,打造一支为村级发展谋事创业的优秀队伍。



网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166