政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

郑州经开区表彰教育先进 部署推进品质教育 打造品牌经开

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-09-30 09:31:54 点击量:

   9月28日上午,郑州经开区教文体局召开“提升品质教育 打造品牌经开”推进会,部署推进经开区品质教育工作,表彰2018年度教育工作先进个人。

   会议宣读了《郑州经开区教文体局关于2018年度先进个人的表彰决定》,对褚玉红等286位名校长、名班主任、青年新秀、最美教师、学术技术带头人、优秀班主任、优秀教师、优秀少先队辅导员进行表彰。同时,就深入推进经开区品质教育工作进行了总结和安排。

   “教育是民族振兴、社会进步的重要基石,全力打造与经济发展相匹配的品质教育是时代所需,使命使然,更是经开区兴区之本、强区之基,经开区经济发展水平决定着经开区教育必须品质化、品牌化。”经开区教文体局局长关希哲说,全力打造与经济发展相匹配的品质教育。提升品质教育,教师队伍建设是关键,教育改革是根本,抓好落实是保障。

   会议号召全区广大教育工作者心中要有信仰,眼里要有全局,手上要有方法,身上要有干劲,脚下要有底线。牢记使命,再接再厉,努力开创经开教育发展新局面,为全面推进教育品质提升,经开品牌打造做出更大的贡献。



网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166