政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

李国立主持召开经开区第二届全民健身运动会工作部署会

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-11-02 10:23:56 点击量:

为做好经开区第二届全民健身运动会各项准备工作,确保运动会顺利举办。10月30日下午与10月31日上午,区党工委委员、管委会副主任李国立主持召开经开区第二届全民健身运动会工作部署会。经开区机关党委、党政办、财政局、政法委、纪委、教文体局、工会、信访办、社区管理局、城市管理局、建设局、团委、企业党工委、工信局、商务局、经发局、明湖办事处、京航办事处、潮河办事处、前程办事处、九龙办事处、祥云办事处、公安分局、消防大队、交警四大队等各单位主要负责人参会。

会上,区教文体局局长关希哲对经开区第二届全民健身运动会经开赛区有关活动的实施方案做了详细的部署,对各部门承担的任务做了详细的说明。各领导小组成员单位负责人依次表态发言,并提出了切实可行的方案,进行讨论,达成共识。

李国立强调,经开区第二届全民健身运动会是经开区举办的规模较大的一项体育盛会,各成员单位负责人要高度重视,会后及时传达会议精神,各部门、各单位按职责分工,确定专人,认真做好协调,提前制定具体的实施方案,确保经开区第二届全民健身运动会顺利进行,营造全民健身良好氛围。



网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166