政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

经开区召开交通秩序综合治理联席会议

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2018-11-08 09:51:27 点击量:

   近日,经开区党工委副书记、管委会副主任王义民在管委会101会议室召开交通综合治理联席会议,管委会调研员程忠民参加会议。区党政办、城市管理局、交警四大队、建设局、社区局、社管办、质监分局、工商分局、六个办事处等相关负责人参加会议。

   会上,区城市管理局副局长任永祥就现阶段经开区交通综合治理工作情况作了详细汇报,程忠民详细剖析了当前我区交通综合治理存在的问题,并提出整改建议。

   王义民强调,一是调整区交通秩序综合治理领导小组成员,务必务实高效;二是做好对接协调工作,强化服务保障,加强整治纪律;三是各职能单位要提高认识,攻坚克难,持续推动交通秩序综合治理工作。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-86623166