政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

经开区赴郑东新区学习考察交通秩序综合治理先进经验

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2019-01-03 09:09:47 点击量:

   为进一步贯彻落实市委市政府交通秩序综合治理有关精神、马义中市长指示精神,更好推动城区道路交通秩序综合治理工作,破解城市交通治理难题,提升全区交通管理水平。

   近日,经开区管委会调研员、联席办主任程忠民带队,赴郑东新区如意湖办事处学习考察交通秩序综合治理先进经验。区联席办、党政办公室、城市管理局、交警四大队、社管办、教文体局及六个办事处分管负责人参加了本次考察学习活动。

   程忠民一行首先听取了郑东新区电子抓拍系统、“三教育一采集”工作方式和商户门前“五包”、共享单车管理模式及学校周边交通治理方法的详细讲解。随后来到电子抓拍监控室进行实地查看,程主任全面系统的询问了工作人员有关电子监控抓拍系统的相关情况,并针对经开区实际,现场与如意湖办事处对接,探讨经开模式。之后,一行人又来机动车驾驶员“三教育一采集”交通违法教育学习点、共享单车智慧停车处学习探讨。

   考察学习后,程忠民要求,一是深入挖掘郑东新区交通综合治理先进经验,结合我区实际,加以运用,凸显交通整治效果;二是理清思路,勇于创新,不断提升交通综合治理方法;三是初步确立交通综合治理主体月活动,每月针对不同整治重点加强治理力度,逐一推动交通综合治理各项治理效果;四是持续认真贯彻落实市委市政府有关交通治理精神及马市长讲话精神,不讲条件、不折不扣地把任务落实到位,不断巩固扩大已经取得的成果,确保交通秩序综合治理取得实效。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251