政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态  政务公开

经开区组织召开2018年度全区部门领导述职测评会议

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2019-01-04 10:20:45 点击量:

   1月3日,经开区组织召开2018年度全区部门领导述职测评会,听取区直各部门及6个办事处主要负责人的述职报告,测评各单位年度任务和党建、党风廉政建设、意识形态等方面工作的完成情况,为做好2019年全区各项工作汲取经验教训,争取更上一层楼。经开区党工委班子成员,区人大工委班子成员,出口加工区、国际物流园区党委班子成员,全区副县级以上领导干部,区直各部门班子成员,出口加工区、国际物流园区内设部门负责人,六个办事处书记、主任、人大工委主任、副书记、纪工委书记,驻区各单位负责人参会。会议还邀请驻区全国、省、市人大代表、政协委员,双十工程服务专员,及税收超亿元部分企业负责人到会听取报告、参与测评。会议由经开区党工委副书记、管委会副主任王义民主持。

   会议分六项议程,县处级领导担任主要负责人的区直单位、六个办事处、科级领导担任主要负责人的区直单位依次进行述职,每项述职结束后进行一次评议,评议结果将作为我区2018年考核的重要依据。述职会上,46名部门领导站在主席台上,面对人大代表、政协委员,面对区骨干企业和全区领导干部,总结了2018年各自的工作亮点、遗憾不足,明确了努力方向和工作谋划。

   本次述职测评,不仅给全区部门领导干部提供一处交流经验、发现不足的平台,在全区形成明争暗赛、干事创业的浓厚氛围,更激发了全区各部门建设郑州国家中心城市的昂扬斗志和奉献精神,在新的一年里将以本次会议为新的起点,重整行装再出发,继续扎扎实实做好各项工作,为我区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251