政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态  政务公开

奋进新时代 出彩新经开——经开区举行2019年新春联欢会

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2019-01-29 09:20:42 点击量:

   为展示经开区在过去一年的发展成果,鼓舞全区人民在新的一年同心向上,继续前行,1月28日,“奋进新时代 出彩新经开”——经开区2019年新春联欢会在区艺术中心举行。航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太和经开区党工委、管委会全体班子成员,与全区干部群众、驻区单位及辖区学校、企业、工人等代表欢聚一堂,同贺新春,总结2018年的累累硕果,展望2019年的美好新征程。

   樊福太在致辞中表示:2018年,是改革开放40周年,是郑州国家中心城市建设实现三大突破的关键之年,也是经开区实现高质量发展的一年。全体经开人同心同德、同向同力,奋发有为、务实重干,为经开区的发展做出了积极贡献。2019年是新中国成立70周年,也是总书记视察指导经开区5周年,我们要牢记使命、不负重托,工作早安排、早部署、早实施。要按照市委、市政府的总体要求,围绕“四重点一稳定一保证”工作总格局,坚持以“双十工程”为工作主线,以环境综合整治为抓手,充分发挥产业支撑、开放引领、创新带动作用,力争全区主要经济指标增速全部达到10%,汽车及零部件、现代物流产值双双破千亿元,朝着“百千万”奋斗目标不断迈进,为郑州国家中心城市建设作出积极贡献,用优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

   本次联欢会参演节目,均来自管委机关干部、辖区企事业单位和广大群众,现场融合多种节目表现形式,呈现“春浓新经开”、“出彩新经开”、“奋进新经开”三大篇章。

   实干成就梦想,奋斗续写辉煌。回首过去,我们理应豪情满怀;展望未来,我们更应信心百倍。新的一年,经开区将在市委、市政府的正确领导下,以只争朝夕、争分夺秒的进取精神,以舍我其谁、敢作敢为的责任担当,以锲而不舍、久久为功的坚强毅力,以务实重干、敬业奉献的工作作风,凝心聚力、乘势而上,重整行装再出发,共同谱写经开区更加灿烂美好的明天,为中原更加出彩做出积极的贡献!





网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251