政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

樊福太春节前走访慰问辖区困难党员、群众和企业职工

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2019-01-30 11:01:55 点击量:

 在新春佳节来临之际,1月28日,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记、管委会主任樊福太走访慰问辖区困难党员、群众和企业职工,向他们致以新春的问候和美好的祝福,送去党和政府的关怀与温暖。区党工委委员、工会主席王宏伟,区党政办、社区局、前程办事处等部门相关负责人陪同慰问。

 蒋喜生是一位有着近70年党龄的老党员,虽年事已高,但身体硬朗、精神矍铄。樊福太走进蒋喜生老人的家中,手拉手地与老人亲切交谈,了解老人的身体状况和生活起居情况,并代表区党工委和管委会给老人送上慰问品、慰问金和美好的节日祝愿,希望他保重身体,尽享天伦之乐。

 王秀兰是一位有着60年党龄的女党员,做过妇女队长,担任过村干部,为所在村组的稳定和发展作出了很多贡献。慰问中樊福太说到,您是一名非常优秀的女共产党员,一辈子兢兢业业地践行着共产主义信念,为村组的发展做了很大的贡献,堪当巾帼英雄,您要保重好身体,继续发挥共产党员的光和热,为村里的发展多提意见和建议,引领后辈们创造出更加幸福的生活。慰问过程中,樊福太反复叮嘱办事处和村两委负责人要经常上门了解老人们的需要,及时解决生活中的困难,切实保障老人们安度晚年。

 在因病致困的范书强、王群妞家中走访慰问时,樊福太鼓励他们勇敢面对困难,在党和政府的帮助和关怀下,通过自身不断努力,把日子过得更好。樊福太同时叮嘱相关部门要全力帮助,从解决实际问题的角度出发,实实在在地为他们做好事、做实事,争取让他们早日过上美好生活。

 另外,樊福太还走进郑州双汇食品有限公司慰问企业困难职工,为他们送去新年的祝福和慰问品。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251