政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

马义中走访慰问我区困难群众

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2019-01-31 08:24:02 点击量:

   1月29日,郑州市副市长、市公安局局长马义中带队深入经开区开展春节前走访慰问活动,为辖区的困难群众送去新春的问候和祝福。市民政局、经开区管委会相关负责人参加慰问。

   马义中一行来到潮河办事处营岗村朱龙飞等低保户家庭,为他们送去节日慰问金,并详细了解家庭每年收入开支情况,耐心询问在医疗、生活等方面存在的困难,并嘱咐其按时做好康复,不要气馁,要对生活充满希望。马义中还叮嘱区、办、村工作人员要落实好救助政策,在春节前及时将补助资金发放到困难群众手中,广泛走访慰问困难群众,确保困难群众度过一个温暖欢乐祥和的春节。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办 豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251