政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态  政务公开

区工会召开2019年工作会议

来源:国家郑州经济技术开发区管委会 日期:2019-03-06 10:21:47 点击量:

   近日,区工会2019年工作会议在二大街多功能厅召开,会议总结了2018年工作,安排部署了2019年重点工作。区工会第一届委员会全体委员,区内各机关、办事处和规模以上企业工会主席和主要负责同志共200余人参会,会议由区党工委委员、工会主席王宏伟主持。

   会议全面回顾了2018年区工会工作,宣读了《郑州经济技术开发区总工会关于2018年度工会工作先进单位和优秀工会工作者的通报》,对获奖单位和个人进行了颁奖。会场上,发放了《2019年服务职工实事项目工作实施方案》,《充分运用“学习强国”河南学习平台进行学习教育的通知》等文件。

   王宏伟传达了樊书记在经开区高质量发展动员大会上的讲话精神,要求全区干部职工忠诚履职、奋发作为,积极投身我区经济社会高质量发展的主战场,各级工会组织坚定信心、鼓足干劲,充分发挥好党和政府联系职工群众的桥梁和纽带作用。围绕推动2019年工会工作再上新台阶,王宏伟要求重点做好以下四方面工作:大力强化政治引领,牢牢把握工会工作的正确方向;广泛开展群众性建功立业活动,引导广大职工以岗位出彩助推经开发展;加强维权帮扶工作,不断提升职工群众的获得感幸福感安全感;扎实推进自身建设和工会改革创新,不断增强工会工作的动力活力。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251