政务动态-国家郑州经济技术开发区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态  政务公开

经开区召开建设行业管理工作大会 快速推进骨干路网建设工作

来源:郑州晚报 日期:2019-03-11 10:14:54 点击量:

   近日,经开区召开2019年度全区建设行业管理工作大会。区人大工委副主任李飞、区管委会副调研员宋春兴、建设局全体班子成员、各办事处、经开投发公司、锦绣前程公司、东航公司和区内主要建筑企业和商品混凝土生产企业,以及全区在建项目建设单位、施工单位、监理单位相关负责人,共计300余人参会。会议由宋春兴主持。

   会议总结表彰了2018年度全区建设系统先进单位和先进个人,通报了全区农民工工资拖欠典型案件,安排部署了2019年城乡建设工作重点。

   李飞表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是推动国家中心城市高质量建设、决胜全面建成小康社会的关键一年,各部门要强化责任意识、狠抓落实,各部门和各企业必须提高重视程度,对工作任务中各项举措和政策要层层分解、层层落实,同时立足服务“双十”重点工程,搞好自身本职工作,快速推进骨干路网建设工作,加大对基础设施的建设力度,高质量推进经开区2019年城乡建设发展,努力为郑州国家中心城市建设做出新的贡献。


网站首页 - 网站地图 - wap网操作指南页
Copyright(C) 国家郑州经济技术开发区管委会 主办
豫ICP备11018640号

豫公网安备 41019602002122号


网站标识码:4101910001
版权所有:国家郑州经济技术开发区管委会 联系电话:0371-66781251