樊福太调研经开区中小企业园建设情况
    来源:国家郑州经济技术开发区管委会  时间:2021-03-25 08:37 

    3月23日,航空港实验区管委会副主任、经开区党工委书记樊福太实地调研建业之窗、新亚创新园建设发展情况。经开区管委会副主任刘丹,科技人才局主要负责人陪同调研。

    樊福太一行实地走访了两个园区内的郑州积云教育科技有限公司、河南乾坤检测技术有限公司、郑州核子华曦医学检验实验室等企业,详细询问了园区建设进度、计划安排等情况,

    樊福太指出,中小企业创业园作为经济发展的重要平台,规划起点要高,产业定位要准。樊福太要求,各相关部门要树立真抓实干的作风,加快项目建设步伐;要明确产业定位、完善配套功能、抓好园区运营管理,进一步探索、创新企业引进的机制,切实发挥中小企业园集聚科技创新企业的优势,服务经开区产业的优化升级;要严格落实责任,服务建设大局,全力配合,积极支持,为园区建设营造良好的环境;各园区要认真学习政策、运用政策,牢固树立安全意识,抢抓施工黄金期,抓进度、保质量,为区域经济社会发展注入新活力。


    打印此文 关闭窗口