市领导赴经开区督导调研安全生产疫情防控及市场保供工作
    来源:郑州经济技术开发区管委会  时间:2022-05-16 09:33 

    日前,副市长潘开名深入经开区,就安全生产、疫情防控及市场保供工作进行督导调研。市市场监管局、商务局、市场发展中心等单位负责人参加。

    在丹尼斯航海天地店,东盛四大街农贸市场,潘开名与工作人员深入交流,详细询问员工健康管理、核酸检测、扫码测温等疫情防控政策落实等情况,全面了解商超、集贸市场疫情防控各项工作开展情况。在米面油蔬菜销售专区,潘开名与市民群众亲切交谈,询问生活必需品价格浮动、产品质量等情况。他指出,大型商超、集贸市场是疫情期间重要的民生物资保供单位,人流密集,要高度重视疫情防控政策落实,完善应急预案,扎实做好消杀、核酸检测等各项防控工作;要充分发挥人民的力量,人人都是疫情防控政策落实的义务监督员,群防群控,共同参与,一同守住疫情防控底线。

    在郑州华润燃气第三储备站,潘开名详细询问燃气储藏、运输等环节安全运行情况。他强调,保障安全生产没有“休止符”。各级各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,将思想和行动进一步统一到中央和省、市决策部署上来,压实各方责任,采取最严措施,防风险除隐患,深入排查整治,坚决守牢安全底线。

    打印此文 关闭窗口